核酸合成新時代即將到來


您一定知道 PCR 是分生之母 那您一定要認識 TwistDx 的革命性等溫增幅核酸擴增技術──RPA 1. 應用性贏過 LAMP 2. 精準度、專一性不輸 PCR 3. 方便性勝過兩者

4. 低溫操作RPA在恆定的低溫(最佳37-42°C)即可運行,並在一個小時內即可完成反應。 "甚至已被應用在各式檢測技術中 (e.g. 伊波拉病毒)"

RPA適用於傳染病診斷和食品污染測試等多種應用,非常適合野外,醫護點和其他環境,資源極少,特別適用於速度及重要的情況。方便攜帶、使用靈敏,RPA與PCR擴增一樣具體,但速度要快得多。通常在3-10分鐘內生成。與PCR不同,RPA反應不需要熱或化學溶解,因此不需要昂貴的熱分析儀或任何其他設備或試劑。在許多應用中RPA可以用來代替PCR。

#文章出處

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Tel:02-222-33-900
Fax:02-222-33-980
23586新北市中和區中正路928號4樓
4F., No.928, Zhongzheng Rd., Zhonghe Dist., New Taipei City 235, Taiwan (R.O.C.)
Email:smt@star-moon.com.tw
© 2016 by STARMOONTECH.